venerdì 22 aprile 2016

Tre giorni in Enoteca con i vini dell’Emilia Romagna - programma del 23, 24 e 25 aprile



Tre giorni in Enoteca con i vini dell'Emilia Romagna

Sabato 23 aprile sarà possibile incontrare i produttori di Nugareto, domenica 24 aprile il banco d'assaggio sarà dedicato allo spumante mentre lunedì 25 aprile Enoteca effettuerà un'apertura straordinaria

 

 

Tre giorni per poter scoprire i vini della regione nei locali di Enoteca Regionale Emilia Romagna a Dozza.

 

Sabato 23 aprile dalle 15 alle 18.45 gli ospiti della rassegna "Vignaioli in Enoteca" saranno i produttori di Nugareto, azienda vinicola biologica di Sasso Marconi (BO), che presenteranno al pubblico i loro vini con assaggi gratuiti.

L'attività vitivinicola di Nugareto è favorita dalla vocazione dei terreni e dall'equilibrio raggiunto nella coltivazione dei vitigni di tradizione e del principale vitigno autoctono, il Pignoletto.

Il banco d'assaggio di domenica 24 aprile sarà invece dedicato allo spumante.

Per gli amanti dell'enologia un vero e proprio viaggio tra i diversi vitigni della regione grazie ai quali vengono prodotti spumanti eccezionali.

Dalle 15 alle 18.45 sarà possibile degustare varie tipologie di spumanti prodotti da aziende socie di Enoteca Regionale.

Il costo della degustazione di tre vini è di 6 Euro, assaggio a richiesta di salumi e formaggi 2 Euro.

 

Infine, lunedì 25 aprile in occasione della giornata festiva Enoteca effettuerà un'apertura straordinaria dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 19.00.

 

 

 

Per informazioni: tel. 0542 367700; e-mail: info@enotecaemiliaromagna.it