martedì 15 novembre 2016

“I segreti del vino” svelati in un nuovo mini corso a novembre. Tre serate organizzate da Enoteca Regionale alla Rocca di Dozza. Già aperte le iscrizioni



"I segreti del vino" svelati in un nuovo mini corso a novembre

Tre serate organizzate da Enoteca Regionale alla Rocca di Dozza. Già aperte le iscrizioni

 

Enoteca Regionale Emilia Romagna ha organizzato un nuovo mini-corso dedicato a tutti coloro che desiderano approcciarsi al mondo dell'enologica. Martedì 22 e 29 novembre e martedì 6 dicembre dalle ore 20.30 alle 23, Maurizio Manzoni, responsabile della Mostra Permanente di Enoteca Regionale, e Vittorio Pasini, sommelier AIS, esploreranno i caratteri distintivi dei vini, i passiti e i vini liquorosi, l'affinamento e le principali tecniche di degustazione.  

 

Si comincia martedì 22 novembre con le principali tecniche di vendemmia, l'affinamento e i metodi di spumantizzazione; martedì 26 novembre si parlerà dei vini rossi e della loro maturazione; la serata di martedì 6 dicembre sarà dedicata ai vini passiti e alle loro tecniche di produzione. Per tutte e tre le serate è prevista anche una degustazione guidata di tre vini.

E' possibile trovare il programma completo sul sito di Enoteca Regionale: www.enotecaemiliaromagna.it.

           

La quota di partecipazione è di € 95 e comprende sia una brochure descrittiva dei vini DOC e DOCG dell'Emilia Romagna, sia una dispensa sugli argomenti del corso. Al termine del corso sarà consegnato un attestato di partecipazione.

 

Il corso è a numero chiuso e non è ammessa l'iscrizione alle singole serate. La prenotazione è obbligatoria.

 

 

 

Per prenotazioni e informazioni: tel. 0542.367701; e-mail info@enotecaemiliaromagna.it

--   P&P snc di Pierluigi Papi & C.  Via della Costituzione 1/d  48012 Bagnacavallo (RA)  Cell. 338 3648766  fax aut. 02700414712  pep@agenziastampa.ra.it  skype pierluigi.papi  



Avast logo

Questa e-mail è stata controllata per individuare virus con Avast antivirus.
www.avast.com