La Malvasia si presenta alla Rocca di Dozza
Il 19 ottobre il secondo banco d'assaggio autunnale
Continuano i banchi d'assaggio organizzati da Enoteca Regionale Emilia Romagna all'interno della Rocca di Dozza: domenica 19 ottobre, dalle 15 alle 18.30, si potranno degustare diversi tipi di Malvasia, vino aromatico dal profumo intenso, che accompagna con gusto alcuni fra i prodotti più tipici dell'Emilia Romagna.
Guidati dai consigli di un sommelier, disponibile a quanti lo vorranno per fornire informazioni sui prodotti, si potranno assaggiare le varianti secco, dolce, fermo e frizzante, insieme ai salumi e formaggi artigianali del territorio.
Il costo della degustazione di tre vini è di 6 Euro, assaggio a richiesta di salumi e formaggi 2 Euro.
I prossimi banchi d'assaggio:
26 ottobre Pignoletto
2 novembre Albana
9 novembre Novello
16 novembre Gutturnio
23 novembre Centesimino
30 novembre Burson
Per informazioni e prenotazioni: tel. 0542 367700; e-mail: info@enotecaemiliaromagna.it
-- P&P snc di Pierluigi Papi & C. Via della Costituzione 1/d 48012 Bagnacavallo (RA) Tel. 0545 61141 - 338 3648766 fax aut. 02700414712 pep@agenziastampa.ra.it skype pierluigi.papi