giovedì 11 ottobre 2018

OSTERIA di fattoria GUICCIOLI di Mandriole - 12/14 ottobre 2018

Ricevo e inoltro

I cuochi di CheftoChef proseguono all'Osteria di Fattoria Guiccioli di Mandriole (Strada Provinciale,24) gli eventi  tematici di qualità.

Il week-wend del 12-13-14 ottobre, a chiusura del Settembre Santalbertese e quindi con la collaborazione dell'Associazione Amici di Olindo Guerrini, sarà incentrato sul pesce di qualità allevato o conservato delle nostre valli e  dell'Adriatico.

Due temi importanti per l'operazione 'Selvatico di Pregio' che vede impegnata l'Osteria a promuovere le tipicità ravennati come la caccia, la pesca e i prodotti delle pinete.

E' questo un progetto che fa da cerniera tra lo studio del Comune di Ravenna "Ambiente ed enogastronomia" per la valorizzazione dei Lidi nord e le imprese che operano per la sostenibilità territoriale. Gli Assessori al Turismo Giacomo Costantini e delle Attività produttive Massimo Cameliani, che hanno promosso questo progetto, saranno protagonisti dell'evento come segno di adesione e gratitudine verso chef, associazioni e imprese.

Matteo Salbaroli dell'Osteria L'Acciuga è capofila del progetto e sarà in cucina insieme a Mattia Borroni, Marco Cavallucci, Omar Casali e Silverio Cineri.

Due cene alle 20 di venerdì e di sabato (prenotazioni al 0544212713 o 3315495051 - €50 a persona) e una festa la domenica 14 (dalle 11 fino a sera) dove potrai gustare, capire e acquistare la migliore produzione dell'Alto Adriatico e  di questa stupendo areale delle valli ravennati. Un convegno con liberi confronti fra gli attori del progetto (istituzioni, produttori, chef, associazioni...) accompagneranno la giornata di domenica nelle ore centrali.

Mentre il sabato mattina alle 9,30 con  ItineRA ci si ritroverà alla Cà'Vecia della Pineta San Vitale per camminare in mezzo al verde (www.trailromagna.eu)

    



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