martedì 27 giugno 2017

Euro Company arricchisce la propria gamma di prodotti con una linea di sei referenze made in Italy per una filiera tutta nostrana

Euro Company arricchisce la propria gamma di prodotti con una linea di sei referenze made in Italy per una filiera tutta nostrana

 

L'innovazione e la ricerca sono due fattori determinanti e primari nell'attività che quotidianamente contraddistingue il lavoro dell'azienda di Godo di Russi Euro Company, leader in Italia nel settore della frutta secca e dei frutti disidratati. Ecco perché in questo 2017 la linea "Semplicemente Frutta" - che propone la migliore frutta secca ed essiccata ottenuta in modo naturale senza l'aggiunta di zuccheri e di conservanti e che nel 2016 si è aggiudicata l'ambito Premio "Eletto Prodotto dell'Anno" – arricchisce la propria gamma prodotti. Non prodotti qualunque, bensì referenze 100% italiane espressione di una filiera esclusivamente made in Italy: mela, prugna, pesca, albicocca, pera, melone.

 

«Sosteniamo l'agricoltura di qualità, le persone che lavorano sui campi, i frutti che vengono coltivati ogni giorno da mani colme di amore, fatica e rispetto – raccontano da Euro Company - La campagna è per noi un ritorno ai sapori e ai valori genuini di una volta. Euro Company è entrata direttamente in produzione, sul campo. Non solo per controllare, ma per condividere. Prima con gli agricoltori e poi in maniera verticale con una rete d'imprese italiane, che hanno a cuore la genuinità e la bontà del prodotto. Oltre ai mezzi, Euro Company mette a loro disposizione, tutti i giorni, le proprie competenze, la propria esperienza e la propria organizzazione: il reparto Ricerca & Sviluppo e il Laboratorio si occupano di rendere più efficaci i sistemi di disidratazione, rispettando la cultura (e la coltura) del frutto; il Marketing e il Packaging danno rilievo sul mercato portando i valori della genuinità, del rispetto e del mangiar sano sulle tavole dei consumatori. Per far crescere la filiera, insieme».

 

Tutti e sei i prodotti, inoltre, sono essiccati a bassa temperatura, sotto i 42°C. «Parliamo di un'essicazione 100% Raw, come "gentile", ovvero il modo migliore per assaporare tutto il gusto della frutta fresca, anche quando è essiccata». A differenza dei sistemi industriali ad alta temperatura, infatti, l'essiccazione a bassa temperatura consente di mantenere altissimi gli standard nutrizionali, preservando i preziosi valori dell'alimento e allo stesso tempo l'eccellenza delle qualità organolettiche, mantenendo il più possibile inalterati il gusto e il profumo degli alimenti originali, garantendo anche una maggiore durata di conservazione senza l'aggiunta di additivi.

 

 

Per Cambiamenti, ufficio stampa Euro Company s.r.l.:

Pierluigi Papi, tel. 338 3648766  info@pierluigipapi.com

 

 

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