giovedì 14 maggio 2015

I vignaioli di Cà Bruciata ospiti all’Enoteca Regionale. Appuntamento sabato 16 maggio alla Rocca Sforzesca di Dozza



I vignaioli di Cà Bruciata ospiti all'Enoteca Regionale

Appuntamento sabato 16 maggio alla Rocca Sforzesca di Dozza

 

Sabato 16 maggio, dalle 15 alle 18.45, nuovo appuntamento della rassegna "Vignaioli in Enoteca" con i produttori di Cà Bruciata di Imola (BO).

 

L'Azienda Agricola Cà Bruciata sorge su una delle prime colline a ridosso di Imola e del suo celebre autodromo intitolato a Enzo e Dino Ferrari . In una posizione geografica particolarmente adatta alla coltivazione della vite, caratterizzata da un terreno prevalentemente argilloso esposto da Est a Ovest, trovano posto Sangiovese, Pignoletto e Albana, ma anche Ciliegiolo, Cabernet, Barbera, Chardonnay e Trebbiano. Tutti vitigni che, curati dal campo alla cantina dalla famiglia Bastelli, portano in tavola il gusto e il sapore di prodotti coltivati nel rispetto della continuità delle tradizioni e nell'innovazione tecnologica.

 

Gli assaggi dei vini di Cà Bruciata in questa giornata sono gratuiti.

 

 

Domenica 17 maggio il wine bar resterà aperto come sempre dalle 15 alle 18.45, con un sommelier AIS a disposizione e la carta dei vini in degustazione.

 

Per informazioni e prenotazioni: tel. 0542 367700; e-mail: info@enotecaemiliaromagna.it