mercoledì 15 maggio 2019

diPortainPorta a Ravenna - INVITO CONFERENZA STAMPA - lunedì 20 maggio alle ore 12.30 Rocca Brancaleone



INVITO CONFERENZA STAMPA

La S.V. è invitata alla conferenza stampa

in programma lunedì 20 maggio alle ore 12.30

presso la Rocca Brancaleone di Ravenna

per la presentazione della seconda edizione

dell'iniziativa cultural-gastronomica "diPortainPorta"

 in programma a Ravenna dal 27 maggio al 2 giugno 2019

 

"RAVENNA, Signora del Parmigiano Reggiano"

il Tema di questa edizione 2019

 

Interverranno:

 Michele Ceccarelli

Cheftochef emiliaromagnacuochi

 Matteo Salbaroli

Cheftochef emiliaromagnacuochi e resp. Progetto RavennaFood

 Consorzio del Parmigiano Reggiano

 i rappresentanti delle Associazioni di Categoria Ravennati

CNA, Confcommercio, Confesercenti e Confindustria

 un rappresentante dell'Amministrazione comunale di Ravenna

 

Al termine della conferenza stampa è previsto un aperitivo preparato da

alcuni degli chef protagonisti dell'evento.

 

Per agevolare l'organizzazione della conferenza stampa e del successivo aperitivo è gradito un cenno della sua presenza entro la mattinata di

sabato 18 maggio.

Cordialità.

 

Ufficio stampa CheftoChef emiliaromagnacuochi:

Pierluigi Papi, tel. 338 3648766 press@cheftochef.eu

-- 

--   Pierluigi Papi  Ufficio stampa CheftoChef emiliaromagnacuochi  tel. 338 3648766 press@cheftochef.eu  info@pierluigipapi.com    Gli indirizzi e-mail presenti nel nostro archivio provengono da contatti personali o da elenchi e servizi di pubblico dominio o da banche dati acquistate.  Tutti i dati vengono trattati e tutelati nel rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati (D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196,  come modificato dal D. Lgs. 10 agosto 2018, n. 101, per l'adeguamento alle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679). Inoltre, chiunque abbia ricevuto un messaggio email, a  norma dell'art. 15, Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR), potrà avere accesso ai propri dati in qualunque momento o procedere alla relativa rettifica (art.  16) o cancellazione (art. 17), senza costi a carico, scrivendo a press@cheftochef.eu  Qualora non intendiate ricevere ulteriori comunicazioni da parte nostra, la preghiamo di inviarci una e-mail con oggetto CANCELLAMI e provvederemo immediatamente alla cancellazione.

Mail priva di virus. www.avast.com