venerdì 10 febbraio 2017

Aspettando Vini ad Arte. Dall’11 al 19 febbraio l’iniziativa coinvolge una cinquantina di ristoranti del territorio faentino

 

Aspettando Vini ad Arte

Dall'11 al 19 febbraio l'iniziativa coinvolge una cinquantina di ristoranti del territorio faentino

 

Domenica 19 e lunedì 20 febbraio il MIC di Faenza ospiterà "Vini ad Arte", con l'Anteprima del Romagna Sangiovese, manifestazione organizzata dal Consorzio Vini di Romagna con la collaborazione del Convito di Romagna. In attesa della due giorni enologica, alla quale sulla scia delle passate edizioni sono attesi molti enoappassionati e tanti operatori del settore Ho.Re.Ca (la giornata del lunedì è riservata a quest'ultimi), l'intera città si mobilita per l'iniziativa "Aspettando Vini ad Arte". Dall'11 al 19 febbraio, grazie alla collaborazione con Confcommercio-Ascom e Confesercenti, una cinquantina di ristoranti del territorio faentino si faranno promotori dell'evento e soprattutto dei vini DOP romagnoli, omaggiando i propri clienti che consumeranno una bottiglia di vino di Romagna con una riduzione di 5 euro sul biglietto d'ingresso a "Vini ad Arte" per la domenica (biglietto intero euro 15).

 

Per conoscere l'elenco completo dei ristoranti che aderiscono all'iniziativa www.consorziovinidiromagna.it

 

 

Ufficio stampa Consorzio Vini di Romagna:

P&P di Pierluigi Papi, tel. 338 3648766 pep@agenziastampa.ra.it
--   Pierluigi Papi  addetto stampa free lance    via della Costituzione 1/d  48012 Bagnacavallo (RA)  tel. 338 3648766  fax aut 02700414712  info@pierluigipapi.com  ppapi@racine.ra.it  skype pierluigi.papi    P.IVA 02317280390  CF PPAPLG71B11H199W  



Avast logo

Questa e-mail è stata controllata per individuare virus con Avast antivirus.
www.avast.com