lunedì 11 luglio 2016

13 luglio: una sera d’estate alla scoperta del Malvasia. Una nuova degustazione nel Chiostro della Rocca di Dozza organizzata da Enoteca Regionale Emilia Romagna


13 luglio: una sera d'estate alla scoperta del Malvasia

Una nuova degustazione nel Chiostro della Rocca di Dozza organizzata da Enoteca Regionale Emilia Romagna

 

L'aromaticità del Malvasia, vino prodotto nelle province di Parma, Piacenza e Reggio Emilia, sarà al centro della nuova serata estiva a Dozza.

 

Mercoledì 13 luglio a partire dalle 20.45 Enoteca Regionale aspetta tutti gli appassionati e curiosi all'interno del chiostro della Rocca Sforzesca per una degustazione tenuta da esperti sommelier per scoprire le diverse tipologie di questo vino.

Il Malvasia ha un profumo che resta impresso e ben si accompagna ad alcuni fra i prodotti più tipici della regione. 

Tradizionalmente conosciuto come vino frizzante, a partire dagli anni '90 lo troviamo anche fermo al punto che alcuni produttori hanno scelto di dedicarsi esclusivamente a questo tipo di vinificazione.

 

La serata si terrà anche in caso di maltempo all'interno dei locali di Enoteca Regionale nei sotterranei della Rocca Sforzesca.

La prenotazione è obbligatoria per garantire la qualità della degustazione; il costo per l'ingresso è di 15 euro a persona.

 

Le prossime date della rassegna "Sere d'estate fresche di vino": 20 luglio Lambrusco e Fortana; 27 luglio Rebola e Famoso.

 

 

Per informazioni e prenotazioni: tel. 0542 367701; e-mail: info@enotecaemiliaromagna.it

 


--   P&P snc di Pierluigi Papi & C.  Via della Costituzione 1/d  48012 Bagnacavallo (RA)  Tel. 0545 61141 - 338 3648766  fax aut. 02700414712  pep@agenziastampa.ra.it  skype pierluigi.papi