"Sciabolando sotto le stelle" BIS!
Sabato 20 settembre all'Enoteca Regionale un'altra serata perdegustare le migliori bollicine dell'Emilia Romagna
aperte con il metodo della sciabolatura. Per l'occasione si potranno visitare anche i locali della Rocca sforzesca
Sabato 20 settembre all'Enoteca di Dozza tornano a brillare le sciabole dei sommelier AIES per un'altra serata dedicata alle bollicine emiliano romagnole aperte con l'affascinante metodo della sciabolatura.
Dalle 19 alle 22.30 una serata-evento per degustare esclusivamente bollicine "made in Emilia Romagna" a partire dalle uve di vitigni autoctoni come Lambrusco, Malvasia, Pignoletto e Sangiovese vinificato in rosa, ma anche blend internazionali come Pinot Nero e Chardonnay vinificati dai produttori della nostra regione.
Un evento organizzato da Enoteca Regionale Emilia Romagna in collaborazione con l' Accademia Internazionale Enogastronomi Sommeliers (AIES), la Fondazione Dozza Città d'Arte e il Consorzio Piadina Romagnola IGP.
L'INGRESSO DI 15 EURO comprende 3 ticket degustazione da consumare a scelta tra calici di vino e Piadina Romagnola IGP farcita con salumi artigianali, nonché la visita alla Rocca sforzesca straordinariamente aperta per questa serata.
Si potranno acquistare ulteriori ticket al costo di 3 euro l'uno.
Per info e prenotazioni: tel. 0542.367700; e-mail: info@enotecaemiliaromagna.it