giovedì 18 settembre 2014

“Sciabolando sotto le stelle” il 20 settembre all’Enoteca Regionale di Dozza




"Sciabolando sotto le stelle" BIS!

Sabato 20 settembre all'Enoteca Regionale un'altra serata perdegustare le migliori bollicine dell'Emilia Romagna

aperte con il metodo della sciabolatura. Per l'occasione si potranno visitare anche i locali della Rocca sforzesca

 

Sabato 20 settembre all'Enoteca di Dozza tornano a brillare le sciabole dei sommelier AIES per un'altra serata dedicata alle bollicine emiliano romagnole aperte con l'affascinante metodo della sciabolatura.

Dalle 19 alle 22.30 una serata-evento per degustare esclusivamente bollicine "made in Emilia Romagna"  a partire dalle uve di vitigni autoctoni come Lambrusco, Malvasia, Pignoletto e Sangiovese vinificato in rosa, ma anche blend internazionali come Pinot Nero e Chardonnay vinificati dai produttori della nostra regione.

Un evento organizzato da Enoteca Regionale Emilia Romagna in collaborazione con l' Accademia Internazionale Enogastronomi Sommeliers (AIES),  la Fondazione Dozza Città d'Arte e il Consorzio  Piadina Romagnola IGP.

L'INGRESSO DI 15 EURO comprende 3 ticket degustazione da consumare a scelta tra calici di vino e Piadina Romagnola IGP farcita con salumi artigianali, nonché la visita alla Rocca sforzesca straordinariamente aperta per questa serata.


Si potranno acquistare ulteriori ticket al costo di 3 euro l'uno.

Per info e prenotazioni: tel. 0542.
367700; e-mail: info@enotecaemiliaromagna.it