giovedì 29 novembre 2018

Dicembre fra bollicine e vignaioli alla Rocca di Dozza



Dicembre fra bollicine e vignaioli alla Rocca di Dozza

Il 2018 sta volgendo al termine. Anche nel mese di dicembre, però, Enoteca Regionale Emilia Romagna "non abbandona" i tanti appassionati che ogni settimana trovano all'interno della Rocca di Dozza un luogo magico dove poter scoprire, assaggiare e acquistare i migliori vini, e non solo, della regione. Oltre alle aperture straordinarie in occasione delle imminenti festività, domenica 23, dalle 14.30 alle 18.45, il wine bar proporrà anche una carta dei vini selezionata appositamente per il periodo, mentre per tutto il mese proseguono gli incontri del sabato con i vignaioli e i banchi d'assaggio della domenica.

Saranno i vignaioli della Tenuta De' Stefenelli di Meldola (FC) il 1° dicembre ad aprire il mese, che proseguirà con Fattoria Zerbina di Faenza (RA) l'8, TerraQuilia di Guiglia (MO) il 15 per, finire con l'Azienda Quadalti di Riolo Terme (RA) il 22 dicembre.

Tutti gli incontri con i vignaioli prevedono assaggi gratuiti e si svolgeranno dalle 14.30 alle 18.45.

I banchi d'assaggio della domenica pomeriggio, sempre dalle 14.30 alle 18.45, per dicembre prevedono: l'autoctono della "bassa ravennate" Burson il 2, il re di Romagna Sangiovese il 9, per finire con le bollicine degli Spumati made in Emilia Romagna il 16 dicembre a pochi giorni dai brindisi di Natale e Capodanno. Il costo della degustazione di tre vini è di 6 Euro, assaggio a richiesta di salumi e formaggi 3 Euro. A spiegare le degustazioni ci sarà un qualificato sommelier.

Per informazioni e prenotazioni: tel. 0542 367700; info@enotecaemiliaromagna.it

Orari di apertura e visita del wine shop e della mostra permanente all'interno della Rocca: da martedì a venerdì 14:30-19, sabato, domenica e festivi 9.30-13 e 14:30-19.

Aperture straordinarie: lunedì 24 e mercoledì 26 con orario 9.30-13 e 14.30-19; lunedì 31 orario continuato dalle 10 alle 18; il 27 e 28 dicembre e il 4 gennaio aperti anche al mattino dalle 9.30 alle 12.30.   Domenica 6 gennaio aperto con orario festivi e wine bar aperto dalle 14.30 alle 18.45. Giorni di chiusura: 25 dicembre, 1 e 2 gennaio per inventario.

 

Ufficio Stampa Enoteca Regionale Emilia Romagna

P&P di Pierluigi Papicell. 338 3648766 – e-mail: pep@agenziastampa.ra.it

www.enotecaemiliaromagna.it

 
--   P&P snc di Pierluigi Papi & C.  Via della Costituzione 1/d  48012 Bagnacavallo (RA)  Cell. 338 3648766  fax aut. 02700414712  pep@agenziastampa.ra.it  skype pierluigi.papi    Gli indirizzi e-mail presenti nel nostro archivio provengono da contatti personali o da elenchi e servizi di pubblico dominio o da banche dati acquistate.  In ottemperanza al decreto Legge n.196 del 30/06/2003, per la tutela dei dati personali, in ogni momento è possibile cancellare o modificare i dati presenti nel nostro archivio.   Qualora non intendeste ricevere ulteriori comunicazioni da parte nostra, la preghiamo di cancellarsi inviandoci una e-mail con oggetto CANCELLAMI      

Mail priva di virus. www.avast.com