giovedì 1 marzo 2018

Euro Company a Identità Golose 2018. Dal 3 al 5 marzo l’azienda ravennate sarà a Milano al congresso internazionale che ogni anno riunisce i più importanti chef ed esponenti del mondo gastronomico

Euro Company a Identità Golose 2018

Dal 3 al 5 marzo l'azienda ravennate sarà a Milano al congresso internazionale che ogni anno riunisce i più importanti chef ed esponenti del mondo gastronomico

Dopo la trasferta al Biofach di Norimberga, nel mese di febbraio, Euro Company è pronta a partecipare a un altro importante appuntamento. Infatti, dal 3 al 5 marzo sarà a Milano alla quattordicesima edizione di "Identità Golose", il congresso internazionale che ogni anno riunisce i più importanti chef ed esponenti del mondo gastronomico per un confronto attivo e autentico su quanto sta accadendo e accadrà in questo settore. Il fattore umano sarà il filo conduttore di Identità Golose 2018, per esplorare "l'uomo-chef" e tutti coloro che lo circondano sul lavoro, dalla cucina alla sala, al rapporto coi clienti e prima ancora con artigiani e fornitori.

In questo contesto, che ogni hanno richiama a Milano chef, gourmet, addetti del settore, giornalisti specializzati, Euro Company propone uno dei suoi prodotti più originali e particolarmente adatto alla "cucina": Cicioni. Si tratta di un fermentino biologico a base di mandorle e anacardi ottenuto attraverso un processo di fermentazione della frutta secca.

Sarà presente anche Daniela Cicioni, la chef vegano-crudista che, come è intuibile dal cognome, ha creato assieme all'azienda di Godo di Russi (RA) questo prodotto unico nel panorama internazionale

 

 

Per Cambiamenti, ufficio stampa Euro Company s.r.l.:

Pierluigi Papi, tel. 338 3648766  info@pierluigipapi.com

 

--   Pierluigi Papi  addetto stampa free lance    via della Costituzione 1/d  48012 Bagnacavallo (RA)  tel. 338 3648766  fax aut 02700414712  info@pierluigipapi.com  ppapi@racine.ra.it  skype pierluigi.papi    P.IVA 02317280390  CF PPAPLG71B11H199W  

Mail priva di virus. www.avast.com