giovedì 30 novembre 2017

Dicembre enologico alla Rocca di Dozza. Anche per questo mese sono in programma molti appuntamenti organizzati da Enoteca Regionale Emilia Romagna


Dicembre enologico alla Rocca di Dozza

Anche per questo mese sono in programma molti appuntamenti organizzati da Enoteca Regionale Emilia Romagna

 

Il 2017 della Rocca di Dozza si conclude all'insegna dei vini dell'Emilia Romagna, fra incontri con i produttori e degustazioni, organizzate da Enoteca Regionale.

 

Per la rassegna "Vignaioli in Enoteca" saranno presenti le Aziende: Valle delle Lepri di Coriano (RN) il sabato 2 dicembre, Randi Vini di Fusignano (RA) il 9, Gallegati di Faenza (RA) il 16, Tenuta Folesano di Marzabotto (BO) il 23 dicembre. Tutti gli incontri con i vignaioli prevedono assaggi gratuiti e si svolgeranno dalle 14.30 alle 18.45.

 

I banchi d'assaggio della domenica pomeriggio, sempre dalle 14.30 alle 18.45, per dicembreprevedono: il 3 il Burson, vino autoctono della "bassa" in particolare della zona di Bagnacavallo (RA), il 10 il Sangiovese, il vitigno simbolo dell'enologia romagnola, che proprio in questo 2017 ha festeggiato i 50 anni della DOC, il 17 dicembre si chiude l'anno con gli spumanti, in vista delle imminenti festività.

Il costo della degustazione di tre vini è di 6 Euro, assaggio a richiesta di salumi e formaggi 2 Euro. Ad accompagnare le degustazioni ci sarà un qualificato sommelier.

 

E sempre in vista delle imminenti festività, il Wine Bar della Rocca di Dozza effettuerà delle aperture straordinarie: 8 dicembre 10-13 e 14.30 19, 26 dicembre 10-13 e 14.30-19. Domenica 31 dicembre orario continuato dalle 10 alle 18.

Chiuso il 25 dicembre e dall'1 al 3 gennaio 2018 per inventario.

 

 
Per informazioni generali e prenotazioni: tel. 0542367741; info@enotecaemiliaromagna.it
--   P&P snc di Pierluigi Papi & C.  Via della Costituzione 1/d  48012 Bagnacavallo (RA)  Cell. 338 3648766  fax aut. 02700414712  pep@agenziastampa.ra.it  skype pierluigi.papi  

Mail priva di virus. www.avast.com