lunedì 18 febbraio 2019

CheftoChef emiliaromagnacuochi - Presentazione del programma delle attività 2019 INVITO ALLA STAMPA - Lunedì 25 febbraio 2019 ore 16.30 BOLOGNA

INVITO ALLA STAMPA

Presentazione del programma delle attività 2019 di

CheftoChef emiliaromagnacuochi

 Lunedì 25 febbraio 2019 ore 16.30

VILLA GUASTAVILLANI

sede di Bologna Business School

BOLOGNA - via degli Scalini, 18

 

A seguire sarete nostri graditi ospiti all'aperitivo gourmet.

 

Per organizzare al meglio l'appuntamento, vi chiedo di comunicarmi la vostra presenza entro venerdì 22 febbraio. Grazie per la collaborazione.

 

Ufficio stampa CheftoChef:

Pierluigi Papi

 tel. 338 3648766 info@pierluigipapi.com

--   Pierluigi Papi  addetto stampa free lance    via della Costituzione 1/d  48012 Bagnacavallo (RA)  tel. 338 3648766  fax aut 02700414712  info@pierluigipapi.com  ppapi@racine.ra.it  skype pierluigi.papi    P.IVA 02317280390  CF PPAPLG71B11H199W    Gli indirizzi e-mail presenti nel nostro archivio provengono da contatti personali o da elenchi e servizi di pubblico dominio o da banche dati acquistate.  Tutti i dati vengono trattati e tutelati nel rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati (D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196,  come modificato dal D. Lgs. 10 agosto 2018, n. 101, per l'adeguamento alle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679). Inoltre, chiunque abbia ricevuto un messaggio email, a  norma dell'art. 15, Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR), potrà avere accesso ai propri dati in qualunque momento o procedere alla relativa rettifica (art.  16) o cancellazione (art. 17), senza costi a carico, scrivendo a info@pierluigipapi.com  Qualora non intendiate ricevere ulteriori comunicazioni da parte nostra, la preghiamo di inviarci una e-mail con oggetto CANCELLAMI e provvederemo immediatamente alla cancellazione.

Mail priva di virus. www.avast.com