INVITO ALLA STAMPA
Presentazione del programma delle attività 2019 di
CheftoChef emiliaromagnacuochi
Lunedì 25 febbraio 2019 ore 16.30
VILLA GUASTAVILLANI
sede di Bologna Business School
BOLOGNA - via degli Scalini, 18
A seguire sarete nostri graditi ospiti all'aperitivo gourmet.
Per organizzare al meglio l'appuntamento, vi chiedo di comunicarmi la vostra presenza entro venerdì 22 febbraio. Grazie per la collaborazione.
Ufficio stampa CheftoChef:
Pierluigi Papi
tel. 338 3648766 info@pierluigipapi.com
-- Pierluigi Papi addetto stampa free lance via della Costituzione 1/d 48012 Bagnacavallo (RA) tel. 338 3648766 fax aut 02700414712 info@pierluigipapi.com ppapi@racine.ra.it skype pierluigi.papi P.IVA 02317280390 CF PPAPLG71B11H199W Gli indirizzi e-mail presenti nel nostro archivio provengono da contatti personali o da elenchi e servizi di pubblico dominio o da banche dati acquistate. Tutti i dati vengono trattati e tutelati nel rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati (D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, come modificato dal D. Lgs. 10 agosto 2018, n. 101, per l'adeguamento alle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679). Inoltre, chiunque abbia ricevuto un messaggio email, a norma dell'art. 15, Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR), potrà avere accesso ai propri dati in qualunque momento o procedere alla relativa rettifica (art. 16) o cancellazione (art. 17), senza costi a carico, scrivendo a info@pierluigipapi.com Qualora non intendiate ricevere ulteriori comunicazioni da parte nostra, la preghiamo di inviarci una e-mail con oggetto CANCELLAMI e provvederemo immediatamente alla cancellazione.